라이브피어 [Livepeer, LPT] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.7% [ETH] 14.7% [USDT] 4.4%[BNB] 3.5% [SOL] 3.1%

라이브피어 [Livepeer, LPT] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 03월 29일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 25일
암호화폐 스테이킹 컨퍼런스

"우리와 함께 더 강력하게 구축하고 가장 위대한 사람들의 지분 증명 개념을 더 깊이 발견하십시오... |...@ 9AM-7PM PHT"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 01일
스토리지 및 LPT AMA

"내일 오후 12시 30분(MT)에 @Livepeer의 @ericxtang 및 @jggleeson과 함께 트위터 스페이스에 가입하여 요약 및 AMA를 시청하세요..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 15일
오케스트레이터 호출

"내일 다음 Livepeer Orchestrator 통화를 준비하세요... 오전 11시 ET | 오후 5시 CET"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 08일
APT와 LPT 통합

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 17일
프로젝트 업데이트 호출

"Livepeer 프로젝트 업데이트 및 데모 잼 커뮤니티 콜이 다음 주에 진행됩니다... 12pm ET | 6pm CET"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 11일
크로스체인 서밋

오전 10시(PT)부터 오후 2시 40분(PT)까지 온라인으로 진행되는 크로스체인 서밋.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 13일
Web3 앱 서밋

오전 11시(GMT-5)에 열리는 Web3 App Summit에서는 앱 생성, 킬러 사용 사례 및 증가하는 사용자 채택에 대한 토론, 패널 및 세부 토론이 있습니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 21일
[코인 호재 날짜] 2022년 07월 26일
커뮤니티 콜

"이번 주 화요일 오후 12시(동부 표준시) 분기별 Livepeer Community Call을 준비하세요!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 07월 20일
트위터 스페이스 토론

"이 수요일 오후 3시 30분 CET에 흥미진진한 Twitter 공간에 @Livepeer 및 @0xPolygonDevs에 참여하여 중요성에 대해 논의하세요..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 20일
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 02일
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 20일
Livepeer 커뮤니티 서밋

Livepeer, 비디오 및 web3에 대한 패널과 공개 토론이 있는 암스테르담의 Livepeer Community Summit.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 11일
Beem과 함께하는 트위터 공간

"이번 금요일에 누구와 채팅하는지 맞춰보세요 | @Beemxyz의 @0xcyp 공동 설립자인 Cyprien Grau - 제작자를 위한 Web3 비디오 도구 상자", 오후 12시(EST).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 08일
영업시간

"새로운 격주 커뮤니티 이벤트 | 영업 시간... 시작: 2월 8일 화요일 오후 4시-5시(동부 표준시)"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 08일
/리스폰

"2월 8일 / Web3에서의 게임의 미래, Tezos에서 게임 업계의 가장 저명한 인물들의 하루 모임..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 27일
이주

"20~27일: 테스트넷 2단계, 마이그레이션"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 27일
테스트넷 2단계

"20~27일: 테스트넷 2단계, 마이그레이션"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 25일
XT.COM 목록

XT.COM은 07:30(UTC)에 LPT/USDT 쌍과 함께 LPT(@LivepeerOrg)를 나열합니다.

출처링크