트루파이 [TrueFi, TRU] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.7% [ETH] 14.7% [USDT] 4.4%[BNB] 3.5% [SOL] 3.1%

트루파이 [TrueFi, TRU] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2022년 10월 11일
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 21일
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 28일
시청

오후 5시(GMT) 시청.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 18일
Devconnect.eth

4월 18일부터 25일까지 암스테르담에서 Devconnect.eth 회의.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 31일
트위터 스페이스

"Twitter Spaces: @perpprotocol을 통한 프로토콜 간 대출... 동부 표준시 오전 10시..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 14일
디스코드 시청

"2022년의 첫 번째 #TrueFi Town Hall은 금요일... @ 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 14일
시청

"금요일 TrueFi 2022년 1월 시청... 18:00 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 11월 02일
쿠코인 상장

KuCoin은 오전 10시(UTC)에 USDT 및 BTC 쌍으로 TRU(@TrustToken)를 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 23일
디스코드 시청

"9월 시청은 이번 주 목요일입니다! 장소: TrueFi Discord... 언제: 9월 23일 @ 10 AM PT / 1 PM ET / 1 AM HKT"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 16일
TRU/PICKLE 텔레그램 AMA

"우리는 목요일 오후 2시 UTC에 텔레그램에서 @picklefinance와 함께 AMA를 주최합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 09일
AMA

"이번 목요일, @RyanRodenbaugh는 Discord에서 @picklefinance와 함께 AMA를 위해 앉았습니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 19일
EPNS x TrueFi AMA

"@TrustToken과 함께하는 목요일(8월 19일) AMA에 참여하세요!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 18일
확장 된 유동성

8 월 18 일까지 "LP 토큰의 유동성 확장".

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 18일
대출 토큰 모금

"Open Loan Token Fundraising", 8 월 18 일까지.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 18일
광범위한 ERC20 자산 열기

"광범위한 ERC-20 자산 지원 공개", 8 월 18 일까지.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 09일
AEX 상장

"AEX는 공식적으로 #TRU를 나열합니다... AEX는 TRU 및 USDT #trading 쌍을 출시했습니다." 8월 9일 09:00(UTC).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 05일
코인엑스 상장

"새 목록 알림: $TRU beign이 8월 5일 @coinexcom에 추가되었습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 05월 20일
거래 가능한로드 토큰

"거래 가능한로드 토큰", 5 월 20 일까지.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 05월 20일
개선 된 신용 모델

"개선 된 신용 모델", 5 월 20 일.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 05월 20일
신용 한도 시작

"신용 한도 출시", 5 월 20 일까지.

출처링크