Router Protocol [ROUTE] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.5% [ETH] 17.3% [USDT] 4.6%[BNB] 3.6% [SOL] 2.5%

Router Protocol [ROUTE] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 08일
아마

"6월 8일 오후 1시(UTC)에 @ParizMetaverse가 메타버스에서 진행하는 최초의 AMA에서 트렌드를 타는 것을 놓치지 마십시오."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 12일
홍콩 패널

21:00(GMT+8) 홍콩에서 "'SEA 및 HK/중국 Web3 생태계 연결' 패널".

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 02월 15일
트위터 공간

"'라우터의 Gen III 크로스 체인 인프라 공개'에 참여하세요... 13:30 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 22일
내부자 암호화 뉴스 AMA

"공동 설립자 @Priyeshugarg가 오후 6시(IST)에 라우터 프로토콜 및 상호 운용성에 대한 모든 질문에 답변해 드릴 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 28일
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 10일
트위터 스페이스 AMA

"내일 트위터 공간에서 @MagicSquareio와 함께하는 마법 같은 AMA에 참여하세요... 시간: UTC 오후 1시 / IST 오후 6시 30분"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 11일
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 19일
텔레그램 AMA

"오늘 @GamyFi_HQ와 함께 AMA에 참여하세요... 시간: UTC 오후 2시 / IST 오후 7시 30분"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 05일
AMA

"또한 8월 5일 오후 4시(UTC)에 @stableonegroup과 함께 하는 AMA에 참여하여 이 통합에 대해 자세히 알아보세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 04일
루트 X 매틱 AMA

"내일 @0xPolygon과 함께 AMA에 참여하세요." 이벤트는 15:00(UTC)에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 08일
후오비 글로벌 상장

후오비 글로벌은 ROUTE(@routerprotocol)를 ROUTE/USDT 쌍으로 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 22일
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 08일
MEXC 글로벌 상장

MEXC Global은 05:00(UTC)에 ROUTE/USDT 쌍과 함께 ROUTE(@routerprotocol)를 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 27일
메인넷 출시

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 26일
텔레그램 AMA

"@CryptoFamilyVN과 함께 AMA에 참여하세요... 시간: IST 오후 7시 / UTC 오후 1시 30분"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 24일
트위터 스페이스 AMA

"오늘 @0xPolygon과 함께 AMA에 참여하세요." 이벤트는 오후 12시 30분(UTC)에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 06일
코인엑스 상장

CoinEx는 오전 09:00(UTC)에 ROUTE/USDT 쌍으로 ROUTE(@routerprotocol)를 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 20일
쿠코인 상장

"@Routerprotocol $ROUTE가 #KuCoin에 상장됩니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 06월 12일
Bkex 목록

"BKEX Global은 ROUTE (라우터 프로토콜), 거래 쌍 : ROUTE / USDT를 15:00 06/12/2021 (UTC + 8)에 상장합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 04월 07일
GalaxyFarm 협업

"우리는 Nord Finance가 Router에서 개발 한 새로운 스테이 킹 제품인 GalaxyFarm-2와 협력 할 것임을 발표하게되어 기쁘게 생각합니다 ..."

출처링크