셀로 [Celo, CELO] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.4% [ETH] 17.3% [USDT] 4.6%[BNB] 3.6% [SOL] 2.5%

셀로 [Celo, CELO] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 10일
암호화된 컨퍼런스 2023

Incrypted Conference 2023 온라인 6월 10일 및 우크라이나 키예프에서 6월 11일.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 02일
모임 + 파티

독일 베를린에서 오후 6시부터 오후 10시 30분(GMT+2)까지 'Meetup + Party: 목적 중심 블록체인 생태계 연결하기'.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 02일
서울 빌더 밋업

오후 6시부터 9시(UTC)까지 진행되는 "대면 워크숍에서 Celo에 대해 알아보고 SocialConnect에 대해 자세히 알아보세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 28일
패널

"... 선도적인 혁신가 @Googlecloud 및 @CloudWerx_tech가 Celo 및 @weareflowcarbon에 합류하여 ReFi House에서 열리는 Startup Happy Hour에 참여합니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 14일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 24일
커뮤니티 타운 홀

"이번 달의 #쿠네코 커뮤니티 콜은 다음주... 오전 8시 PST, 오후 3시 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 22일
개발자의 날

개발자의 날 - 샌프란시스코에서 GDC가 진행되는 동안 오전 10시부터 오후 4시(PDT)까지 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 15일
구축할 시간

"샌프란시스코... 5p-6p의 해피 아워/네트워킹에 이어 6-6:30p의 짧은 패널이 이어집니다..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 09일
[코인 호재 날짜] 2023년 02월 17일
커뮤니티 타운 홀

"첫 번째 #Kuneco 커뮤니티 타운홀... @ValoraApp 업데이트 w/@jackie_bona - Celo 2.0 로드맵 w/@timmoreton... 4PM UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 13일
블록 파티

오전 8시부터 9시(PST)까지 "특별 게스트 @cdixon @a16z의 한마디 + Celo 생태계 창립자의 업데이트 등"을 소개합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 12일
거버넌스 콜

"올해의 첫 번째 Celo 거버넌스 콜은 다음 주" 오후 5시(UTC)입니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 16일
커뮤니티 타운 홀

"연말 결산을 놓치지 말고 @RegenRene과 함께 2023년에 어떤 일이 있을지 들어보세요... UTC 오후 4시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 19일
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 11일
커뮤니티 타운 홀

"#Kuneco 2.0이 내일입니다. 의제: 생태계 업데이트 | 지역 DAO가 생태계에 대한 비전을 발표합니다...", 오후 4시(UTC).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 11일
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 21일
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 25일
램프 네트워크가 있는 AMA

"이번 목요일 @Szymsypniewicz, @juchenek, 그리고 @MichaelKwan_과의 채팅을 놓치지 마세요." 이벤트는 15:30(UTC)에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 11일
화이트비트 상장

WhiteBIT는 Celo(@CeloOrg)를 CELO/USDT와 함께 나열합니다.

출처링크