시크릿 [Secret, SCRT] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 50.9% [ETH] 15.1% [USDT] 4.3%[BNB] 3.6% [SOL] 2.7%

시크릿 [Secret, SCRT] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 30일
임계값 지갑

2023년 2분기 동안 "신뢰할 수 없고 안전한 다자간 거래 승인을 가능하게 하는 지갑"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 30일
개인 저장소

2023년 2분기 동안 "체인 스토리지 서비스, API/프레임워크에서 탈중앙화".

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 20일
비밀 공간

"@Shade_Protocol 팀은 UTC 오후 4시 / ET 오후 12시에 플랫폼에 제공되는 몇 가지 흥미로운 새 기능에 대해 논의하기 위해 우리와 함께 할 것입니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 16일
아마

"@SecretSeanrad는 UTC 오후 5시/EDT 오후 1시에 Discord에서만 진행되는 초보 개발자를 위한 세션에서 질문에 답할 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 07일
코스모스의 프라이버시

Cosmos의 프라이버시: 오전 10시부터 오후 5시(CEST)까지 프라하에 거주합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 05일
Web3 프라이버시 서밋

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 02일
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 30일
비밀 VRF 공간

오후 4시(UTC)에 "@scrt_labs 개발자와 함께 안전하고 검증 가능한 난수 생성기인 Secret VRF에 대해 논의할 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 16일
네트워크 업그레이드 ANN

"이 모든 새로운 기능(및 그 이상)은 5월 16일 네트워크 업그레이드 발표에서 자세히 다룰 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 16일
트위터 공간

"화요일 오후 6시 UTC / 오후 2시 ET에 Secret Spaces에 참여하세요!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 09일
비밀 공간

"5월 9일 화요일 UTC 오후 4시/ET 오후 12시에 Secret Spaces에 참여하세요! 우리는 @secret_swap 팀과 이야기할 것입니다..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 03일
아무 말도 하지마

"Say Nothing - A night of Web3 Privacy with Secret, Nym & GOVDAO," 오후 7-10시(CEST).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 19일
비밀 공간

"오후 5시(UTC)에 "신나는 DeFi 인센티브 캠페인인 Secret Surge에 대해 이야기하기 위해 Secret DeFi dapp 팀을 환영합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
네트워크 업그레이드

2023년 1분기 동안 "시크릿에 새로운 기능을 제공하는 주요 네트워크 업그레이드"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
IBC 무작위성

2023년 1분기 동안 "IBC 연결 체인의 애플리케이션이 Secret에서 난수를 얻을 수 있도록 하는 프레임워크"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
지갑 없는 경험

2023년 1분기 동안 "사용자가 지갑을 설치하거나 토큰을 사용하지 않고도 DApp과 상호 작용할 수 있는 프레임워크"입니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
비공개 투표

2023년 1분기 동안 "비공개 투표를 위해 Secret을 사용하기 위해 다른 블록체인에 구축된 dApp을 가능하게 하는 프레임워크"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
버그 바운티 프로그램

2023년 1분기 동안 "SCRT Labs의 코드에서 버그를 발견한 사람들에게 보상을 제공하는 프로그램"입니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
2.0 온체인 제안

2023년 1분기 동안 "새로운 암호화 솔루션, 컴패니언 네트워크, 엔클레이브 강화 등에 대한 계획"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 29일
SCRT 및 아크 AMA

"@Ertemann이 출연하는 @DeFi_ARC Twitter 공간을 놓치지 마세요... UTC 오후 3시/EDT 오전 11시에 뵙겠습니다. 그때 뵙겠습니다!"

출처링크