트론 [TRON, TRX] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.5% [ETH] 17.3% [USDT] 4.5%[BNB] 3.6% [SOL] 2.5%

트론 [TRON, TRX] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 14일
토크 증명

"의미 있는 대화와 협업을 위해 가장 밝은 마음을 모으는 유럽에서 가장 권위 있는 Web3 서밋."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 29일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 09일
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 14일
트위터 스페이스 AMA

"두 번째 크리스마스 #AMA... 오전 9시 UTC @getblockio가 놀라운 @trondao 팀과 만납니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 27일
AMA

"우리 #TRON #DAO 고문 @PerelloLaurent 및 @itsmidnightshow와 함께 하는 이 AMA를 놓치지 마세요!" 이벤트는 15:00(UTC)에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 03일
텔레그램 AMA

"#TRON #DAO 고문 @PerelloLaurent 및 @GlobalCrypto12... 4pm UTC / 9am PT / 12pm ET의 이 AMA를 놓치지 마세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 29일
CryptoMasterCom과의 AMA

"#TRON #DAO 고문 @PerelloLaurent가 @CryptoMasterCom과 AMA를 할 것입니다"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 09월 12일
TRON x 크립토 버드 AMA

"#TRON #DAO 고문 @PerelloLaurent가 @Crypt0_Birds와 AMA를 할 예정입니다." 이벤트는 16:00(UTC)에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 30일
텔레그램 AMA

"@PerelloLaurent 및 @CryptoVerse_Co... @ 2PM UTC / 7AM PDT와 함께 AMA에 반드시 참여하세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 23일
텔레그램 AMA

"#TRON #DAO 고문 @PerelloLaurent가 @cryptominers_co... @ 태평양 표준시 기준 오후 1시/오전 6시와 함께 #AMA를 할 것입니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 24일
MULTI-TRX 디스코드 AMA

"@MultichainOrg의 #AMA에 참여하고 $200 보상을 공유할 수 있는 기회를 얻으세요... 18:00 UTC+8"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 20일
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 10일
텔레그램 AMA

"#USDD 커뮤니티, @justinsuntron과 함께 #AMA를 가질 예정임을 발표하게 되어 기쁩니다... 18:00 SGT"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 08일
트위터 스페이스 AMA

" 이번 주 수요일에... 특별 게스트 2명과 함께 호스트 @PerelloLaurent와 함께하는 흥미진진한 AMA... 8:00am PT/ 11:00am ET/ 3:00pm (UTC)"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 08일
ANKR-TRX AMA

"캘린더 표시: 수요일... UTC 오후 3:00/오전 8:00 PT | @trondao의 @PerelloLaurent 및 Ankr의 @JoshCStein 및 @joshne와 함께 하는 AMA..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 06일
Justin Sun과 함께하는 라이브 스트림

"첫 번째 과잉 담보된 분산형 #StableCoin... 22:00 (SGT) #USDD에 대해 자세히 알아보려면 @justinsuntron의 #라이브스트림을 놓치지 마세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 28일
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 20일
[코인 호재 날짜] 2021년 12월 11일
TRX/XVS 텔레그램 AMA

"모든 질문에 답하기 위해 우리는 텔레그램 채널에서 #Tron 설립자 @justinsuntron과 함께 AMA를 주최할 것입니다... 오전 10시 GMT-4/오후 10시 SGT."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 11월 23일