Star Atlas DAO [POLIS] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 50.9% [ETH] 15.1% [USDT] 4.3%[BNB] 3.7% [SOL] 2.7%

Star Atlas DAO [POLIS] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 09일
[코인 호재 날짜] 2023년 06월 01일
쇼룸 R2.1

"더 많은 비행 가능 함선 | 새로운 제트팩 | 싱글 플레이어 지상 경주 | 공중전 경기장 업데이트 | 마켓플레이스 통합 | 기타 놀라움"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 26일
시청

"이번 주 금요일 Discord에 참여하고 138XP를 획득하여 Saand의 기억 복구를 돕는 임무에 사용할 수 있습니다... 2:30pm EDT / 18:30 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 21일
시청

"... 제품 업데이트 | UE5 살짝 엿보기 | Q&A 등... UTC 오후 6:30"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 11일
NFT 게임 및 메타버스

3월 11일과 12일 NFT Gaming & Metaverse 온라인 이벤트.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 02월 03일
시청

"2023년 첫 시청을 준비하세요... 오전 10시 EST / 오후 3시 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 16일
시청

"다가오는 특별 시청을 준비하세요... 12pm EST / 5pm UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 09일
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 28일
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 21일
게임 개발자 회의

3월 21일부터 25일까지 캘리포니아 샌프란시스코에서 게임 개발자 회의.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 27일
크라켄 상장

Kraken은 ATLAS/USD, ATLAS/EUR, POLIS/USD 및 POLIS/EUR 쌍과 함께 Star Atlas 및 Star Atlas DAO(@staratlas)를 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 12월 15일
코인엑스 상장

CoinEx는 오전 9시(UTC)에 POLIS/USDT 쌍과 함께 POLIS(@staratlas)를 상장합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 11월 30일
[코인 호재 날짜] 2021년 11월 09일
XT.COM 목록

XT.COM은 07:00(UTC)에 POLIS(@staratlas)와 POLIS/USDT 쌍을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 30일
Gate.io 상장

Gate.io는 09:00(UTC)에 POLIS(@staratlas)와 POLIS/USDT 쌍을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 09일
MEXC 글로벌 상장

"MEXC는 POLIS/USDT 및 ATLAS/USDT 거래 쌍 아래 혁신 구역에 $POLIS & $ATLAS @staratlas를 상장할 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
샌디에고 밋업

"오후 6시 30분에 #StarAtlasCORE Act 2... 출시를 축하하면서 친구를 사귀고 팀을 만나고 Star Atlas 상품을 받으세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
시청

"... R2.1 Patch Updates | DAO Updates | Destination Starbase | Q&A...," 18:30 (UTC).

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
PlayGG

" PlayGG(Play Good Games)는 샌디에이고의 JULEP 장소에서 커뮤니티 우선 게임과 혁신을 기념하는 행사입니다."

출처링크