클레이튼 [Klaytn, KLAY] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • 1570조(원)
  • 전체거래량(24h)
  • 135조(원)
  • 점유율
  • [BTC] 44.0% [ETH] 16.9% [USDT] 5.8%[USDC] 4.3% [BNB] 4.1%

클레이튼 [Klaytn, KLAY] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2022년 06월 09일
[코인 호재 날짜] 2022년 05월 18일
후오비 글로벌 상장

후오비 글로벌은 KLAY(@klaytn_official)와 KLAY/USDT 페어를 상장합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 28일
AMA

"4월 28일(목) 오후 4시 SGT/오후 5시 KST에 글로벌 게임 기업 @NetmarbleO & @MARBLEXofficial과 AMA 세션을 진행합니다"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 13일
소라미츠와의 AMA

"부드러운 알림: @Soramitsu_co에서 @catswithouthats와 함께하는 다가오는 AMA에 대한 질문을 수집 중입니다... SGT 오후 4시 / KST 오후 5시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 25일
AMA

"3월 25일 오후 4시 SGT/오후 5시 KST에서 #AMA 세션을 시청하는 것을 잊지 마세요..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 16일
클라페스와 함께하는 AMA

"3월 16일 수요일 오후 6시 SGT/오후 7시 KST에 @klapesnft와 #AMA 세션이 있습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 11일
AMA

"다음 #AMA 세션을 위해... 오후 7시 SGT/오후 8시 KST..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 10일
비트마트 상장

BitMart는 16:00(UTC)에 KLAY/USDT 쌍과 함께 Klaytn(@klaytn_official)을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 02일
AMA

"저희 생태계 파트너인 @Klaytn_official과의 웨비나를 발표하게 되어 매우 기쁩니다!" 이벤트는 19:00 ET에 진행됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 25일
BiFi를 통한 AMA

"다음 주에는 @BIFROSTio @BiFi_lending @BiportWallet의 공동 설립자이자 CEO인 박도현과 #AMA 세션이 있습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 25일
트위터 스페이스 AMA

"이번 금요일, 우리는 @TwitterSpaces에서 @Klaytn과 함께 AMA를 열어 우리 제품, 전망 등에 대해 이야기할 것입니다... UTC 오전 5시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 18일
이지 & 콜린과 함께하는 AMA

"Klaytn @klaytn_official 최근 휘발유 가격 조정 발표에 따라 AMA 세션을 진행합니다... SGT 오후 1시/KST 오후 2시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 17일
BTCEX 상장

BTCEX는 오전 7시(UTC)에 KLAY(@klaytn_official)와 KLAY/USDT 쌍을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 11일
AMA

"#Klaytn Lightpaper에 대해 궁금한 점이 있으신 분들을 위해 AMA 세션을 진행합니다... SGT 오후 1시/KST 오후 2시..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 28일
AMA 세션

"#Klaytn... 1pm SGT/2pm KST에서 기술 옹호 책임자인 Neo Yiu와 함께 #AMA 세션을 가질 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 02일
BKEX 상장

BKEX는 14:00(UTC)에 KLAY/USDT 쌍과 함께 Klaytn(@klaytn_official)을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 12월 08일
쿠코인 상장

KuCoin은 10:00(UTC)에 KLAY(@klaytn_official)를 USDT 및 BTC 쌍으로 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 10월 29일
XT.COM 목록

XT.COM은 08:00(UTC)에 KLAY(@klaytn_official)와 KLAY/USDT 쌍을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 06월 24일
바이 낸스 상장

"바이 낸스는 2021-06-24 오전 8시 (UTC)에 Klaytn (KLAY) ... KLAY / BTC, KLAY / BNB, KLAY / BUSD 및 KLAY / USDT 거래 쌍을 상장 할 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 05월 28일
LBank 상장

"KLAY (Klaytn)는 2021 년 5 월 28 일 (UTC + 8) 20:00에 LBank에 상장 될 예정입니다. 세부 사항은 다음과 같습니다. 거래 쌍 : KLAY / USDT"

출처링크