Centrifuge [CFG] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 50.9% [ETH] 15.1% [USDT] 4.3%[BNB] 3.7% [SOL] 2.7%

Centrifuge [CFG] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 05월 24일
거버넌스 콜 #17

"거버넌스 업데이트 | 위임 연구 | Centrifuge 앱 출시 | 옴니풀에 CFG 상장 제안..." 18:00(CET).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 17일
거버넌스 콜 11

"목요일. 12:00 ET / 18:00 CET. 거버넌스 콜 #11. 거버넌스는 Centrifuge의 커뮤니티와 기여자가 미래를 구축하고 이끄는 방법입니다..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 10일
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 29일
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 28일
폴카 디파이언스 2022

Polka DeFiance 연례 온라인 회의 오후 10시(UTC+8).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 26일
AMA

"@AaveAave 프로토콜에서 RWA 시장은 어떻게 됩니까? 우리는 핵심 기여자 @annmehr 및 @offerijns와 논의할 것입니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 12월 01일
CSCON1

"메이커들이여, 서로 만나십시오. 멀티체인 미래의 메이커들과 어울리십시오. 놓치고 싶지 않은 이벤트입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 10월 13일
서브 0 온라인

"Sub0 온라인 — 기판 개발자 컨퍼런스 10월 13-14일"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 02일
쿠사마 데모데이

이미 제작에 들어간 프로젝트의 데모와 프레젠테이션을 확인하세요. 2021년 9월 2일 오후 2시 CET | 온라인.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 31일
벤징가 크립토 페스티벌

"우리와 함께 새로운 디지털 통화의 세계를 발견하고 지금 스마트하게 투자하여 성공을 위한 준비를 하는 방법을 배우십시오..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 26일
라이브 AMA

"...다음주 목요일 8월 26일 오후 4시 UTC에 Twitter 공간에서 @AaveGrants와 함께 @_schmitted 및 @Offerijns와 함께 라이브 AMA에 참여하세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 09일
코인엑스 상장

"신규 상장 | CoinEx는 8월 9일 11:00(UTC)에 $CFG를 상장했습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 14일
쿠코인 상장

"@Centrifuge $CFG, #KuCoin에 상장! World Premiere... 쌍: CFG/USDT, CFG/BTC... 거래: 2021년 7월 14일(UTC) 17:00"

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
실제 자산 서밋

"...토큰화된 실제 자산 산업의 미래를 형성하는 데 전념하는 패널 토론 및 네트워킹을 특징으로 하는 1일 이벤트."

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
커뮤니티 콜

"위 주제에 대해 더 자세히 논의하기 위해 이번 주 금요일 오전 9시(EST)/오후 3시(CET)에 커뮤니티 통화를 주최할 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일
Aave RWA 토론 및 Q&A

"... Aave 재무의 일부를 원심분리기를 통해 실제 자산(RWA)에 할당하는 것에 대해 논의합니다." 오후 4시(CET).

출처링크
[코인 호재 날짜] -0001년 11월 30일