솔브케어 [SOLVE, SOLVE] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.7% [ETH] 14.7% [USDT] 4.4%[BNB] 3.5% [SOL] 3.1%

솔브케어 [SOLVE, SOLVE] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 10월 05일
개요

10월 5일부터 6일까지 터키 이스탄불 시놉시스.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 07월 13일
비트마트 상장

BitMart는 14:00(UTC)에 SOLVE(@Solve_Care)와 SOLVE/USDT 쌍을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 10월 26일
파트너십 발표

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 15일
에미렉스 상장

"Emirex 신규 상장 - Solve.Care(SOLVE) | @Solve_Care는 글로벌 헬스케어 #블록체인 기술 기업입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 01일
EMIREX 상장

"... Emirex 신규 상장-Solve.Care $ SOLVE ... $ SOLVE 토큰은 7 월 1 일부터 #Emirex에서 거래 할 수 있습니다. ..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 06월 16일
TECH Conference Europe

"CEO Pradeep Goel은 다가오는 TECH Conference Europe : Summer 2021, June 16, 12.30 PM UTC에 참석할 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 06월 10일
라이브 회사 업데이트 및 AMA

"우리는 Pradeep Goel CEO와 함께 다음 주 6 월 10 일 목요일 오후 1시 (UTC) 라이브 회사 업데이트 세션을 진행할 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 05월 18일
암호화 컨퍼런스

"다양한 산업 분야에서 가장 현명하고 성공적인 사고 리더들이 획기적인 통찰력을 공유하는 패널을 들어보십시오."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 04월 14일
가상 회의

"Solve.Care CEO, Pradeep Goel, 웨어러블 기술에 대한 라이브 패널 세션에 참여, 2021 년 4 월 14 일 | 4 PM UTC | 12 PM EDT"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 04월 12일
헬스 케어 DApp 구축

"이 최신 버전의 케어 프로토콜은 한국 국민을 위해 더 나은 의료 서비스를 제공하는 데 초점을 맞추고 있습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 03월 25일
케어 프로토콜 출시

3 월 25 일 오후 2시 UTC | 오전 10시 EDT : 의료를위한 분산 형 디지털 네트워크의 새로운 시대를 여는 Care.Protocol의 출시.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 03월 19일
Indodax 상장

"The Solve 토큰은 3 월 19 일 금요일 오후 2시 (UTC + 7)부터 Indodax에서 사용할 수 있습니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 03월 19일
Indodax 상장

"Indodax 마켓 플레이스에 추가 될 새로운 암호화 자산은 1INCH (1INCH) & Solve (SOLVE)입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 03월 18일
라이브 세션

"3 월 18 일 오전 11시 (UTC | 오후 8시 KST)에 Pradeep Goel이 라이브 세션을 진행합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 02월 19일
라이브 세션

"Solve.Care의 Provider Relations Team과의 라이브 세션 2 월 19 일 오후 2시 UTC 내일 우리와 함께하고 현재의 ...에 대해 자세히 알아보십시오."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 02월 18일
디지털 건강 컨퍼런스

"Http://Solve.Care는 원격 의료 및 디지털 건강 컨퍼런스 2021에 참여하게되어 기쁩니다! 2 월 18 일 오전 10시 40 분 UTC, @_PradeepGoel에 가입하세요 ..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 11월 26일
정의 및 DCARE AMA

"Definitize 및 #DCARE AMA with Pradeep Nov 26, 1 PM UTC | #Definitize는 DCARE 채굴 시작과 함께 또 다른 이정표에 도달했습니다!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 11월 18일
DCARE 채굴

"#DCARE-#Definitize 용 거버넌스 토큰-11 월 18 일 채굴 시작!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 10월 29일
의료를위한 최초의 DeFi

"세계 최초의 #Healthcare 용 #DeFi가 10 월 29 일 목요일에 출시됩니다! 커뮤니티가 소유하고 관리하고 확장 할 수있는 #DAO ..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 10월 28일
AMA

"AMA는 10 월 28 일 오전 11시 UTC에 Pradeep과 함께합니다. #Healthcare에 대한 Real #DeFi에는 평판 시스템이 함께 제공되어 적극적인 활동을 장려하고 보상합니다 ..."

출처링크