페치 AI [Fetch.ai, FET] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.6% [ETH] 14.7% [USDT] 4.3%[BNB] 3.5% [SOL] 3.1%

페치 AI [Fetch.ai, FET] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 05월 11일
트위터 공간

"내일 Twitter Spaces에 참여하여 팀이 Ignition 캠페인 마무리와 "다음 단계" 계획에 대해 논의하는 것을 들어보세요... CEST 오후 5시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 15일
마이크로에이전트 토론

"우리는 이번 주에 우리의 새로운 에이전트 기술 'Microagents'에 대해 논의하기를 기대합니다...," 오후 5시(CET).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 05일
대표단 개요

"재단 대표단 프로그램...최신 대표단 이면의 과정에 대해 더 깊이 파고들겠습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 17일
비트루 상장

Bitrue는 04:00 AM(UTC)에 Fetch.ai(@Fetch_ai)를 FET/USDT 쌍으로 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 11일
제네시스 토론

"우리의 다음 Twitter Spaces 세션은... 새로운 CosmWasm 개발자 도구인 'Jenesis'에 대해 논의할 예정입니다." 오후 5시(GMT).

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 27일
빌와라 커뮤니티 밋업

"팀을 만나고 새로운 개발에 대해 자세히 알아보고 연결... IST 오후 4-6시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 08일
LBank 상장

LBank는 오전 09:00(UTC)에 Fetch.ai(@Fetch_ai)를 FET/USDT 쌍으로 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 02일
트위터 스페이스 AMA

"다음 Twitter Spaces 세션은 @Fetch_ai의 CEO와 AMA가 될 것입니다... 영국 시간 오후 4시/CET 오후 5시/EDT 오후 12시"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 07월 13일
트위터 스페이스

"오늘 다음 @TwitterSpaces 세션에 참여하세요. 이번에는 fetch-ai.network 계획에 대해 논의합니다... 8PM BST/9PM CEST/3PM EDT"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 29일
트위터 스페이스

"다음 @TwitterSpaces 세션에 참여하세요. 이번에는 2022년 fetch-ai.network 계획에 대해 논의합니다... 8PM BST/9PM CEST"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 04월 11일
2차 모빅스 스테이크드롭

"1,000,000(1백만) MOBX 토큰은 2022년 4월 11일부터 5월 10일까지 배포됩니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 23일
트위터 스페이스

"ICYMI: 수요일에 두 번째 @TwitterSpaces 세션을 실행하여 @Fetch_ai의 CTO @jonathan6620과 $FET #토크노믹스에 대해 논의하고..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 16일
XCT-FET 텔레그램 AMA

"@Fetch_ai와 @CitadelDAO의 AMA까지 T-3일... 13:00 UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 03월 09일
레딧 AMA

"우리는 R/cryptocurrency에 대해 #AMA가 확인되었음을 발표하게 되어 매우 기쁩니다... 12 GMT | CTO @jonathan6620 및 CPO @devonbleibtrey"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 25일
바이낸스 라이브의 AMA

"다음 주 Binance Live에서 #FetchAI 생태계를 탐색하고 무엇을 만들고 있는지 알아보기 위해 흥미로운 #AMA에 참여하세요... 12:00 CET"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 17일
커넥티드 카 패널

"@HMsheikh4가 Connected #Vehicles...라는 주제에 대한 패널 발표자로 이벤트에 참여하는 것을 보려면 제시간에 등록해야 합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 10월 22일
커뮤니티 AMA

10월 22일 14:00 UTC에 "Fetch.ai의 설립자 겸 CEO @HMsheikh4와 CTO @jonathan6620이 있는 커뮤니티 AMA에 참여하세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 10월 01일
메인 넷 중력 다리

"현재 메인 넷 브리지는 Gravity 브리지로 대체되고 나머지 모든 ERC20 FET 토큰이 메인 넷으로 전송 될 수 있습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 09월 02일
복합운송

"9월 2일 CEST 오후 4시에 뮌헨에서 열리는 IAA Mobility 2021에서 시연할 예정인 Multi-Modal Transport에 대한 크라우드캐스트에 참여하세요."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 08월 03일
MOBX 에어 드랍

"... 첫 번째 MOBX 스테이크 드롭 ... 이미 발표되었으며 2021 년 8 월 3 일에 출시 될 예정입니다 ..."

출처링크