이더리움클래식 [Ethereum Classic, ETC] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.4% [ETH] 17.5% [USDT] 4.5%[BNB] 3.7% [SOL] 2.5%

이더리움클래식 [Ethereum Classic, ETC] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 06월 19일
Tarmex 상장

Tarmex는 오전 10시(UTC)에 ETC/USDT 쌍으로 Ethereum Classic(@eth_classic)을 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 17일
코인바자르 상장

Koinbazar는 오전 11:30(UTC)에 BTC, ETH, INR 및 USDT 쌍과 함께 ETC(@eth_classic)를 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 02월 13일
메인넷의 미스틱

"14_525_000 #ETC 메인넷 (2월 13일) | 보류 중"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 01월 23일
코티 테스트넷

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 30일
크립토닷컴 상장

"Crypto.com Exchange는 $SC 및 $ETC를 나열합니다. 지금 이 토큰을 #USDT 쌍으로 거래하십시오."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 21일
마그네토 하드 포크 업그레이드

"Ethereum Classic 개발 팀은 Magneto 네트워크 업그레이드를 준비하기 위해 작업 중입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 07월 07일
네트워크 업그레이드

"PSA : #EthereumClassic Magneto HF 활성화 메인 넷 블록 13189133, 7 월 7 일 | 성공적인 ETC 네트워크 업그레이드를 보장합시다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 06월 03일
커뮤니티 콜

"Ethereum Classic 커뮤니티에서 Keccak 채굴 및 Astor 테스트 넷에 대해 논의하기위한 커뮤니티 요청입니다. 6 월 3 일 오후 6시 CT (23:00 UTC)"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 02월 01일
BitFlyer ETC 입금

"BitFlyer 유럽, 2021 년 2 월 1 일 $ ETC 입금 재개"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2021년 01월 06일
Tokenomy 상장 취소

"우리는 2021 년 1 월 6 일 15.00 WIB에 Tokenomy가 Tokenomy Exchange에서 XanPool 및 Ethereum Classic을 상장 할 것이라고 발표합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 11월 29일
하드 포크

"Ethereum Classic Network, 최신 하드 포크 발표, 11 월 29 일로 예정된 'Thanos'업그레이드 ..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 11월 20일
Huobi USDT 마진 스왑

"#Huobi, 6 개의 새로운 USDT 마진 스왑 상장 ... 최대 75 배의 레버리지 지원."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 10월 30일
InputOutputHK 협업

"Cardano 개발의 배후에있는 회사 인 @InputOutputHK는 @ETCCooperative와 협력하여 ...에 대한 솔루션을 찾고 있습니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 10월 02일
케칵 브레이크 아웃 콜

"이 커뮤니티 리드 콜은 ETC에 Keccak256을 추가하는 것에 대한 대화에 초점을 맞출 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 09월 25일
ETC Core Dev Call # 14

"PSA : ETC Core Dev Call # 14 오늘, 9 월 25 일 금요일. 시간 : 4PM UTC, 12PM EST, 9AM PST"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 09월 11일
핵심 개발 호출

"PSA : ETC Core Development Call | Fri, 4PM UTC 금요일에 우리와 함께 마이닝 알고리즘"Last Call "에 초점을 맞춘 핵심 개발 콜 ..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 08월 20일
개발 전화

"ETC Core Development Call | Q3 Hardfork 2020 언제 : 목요일, 8 월 20 일 목요일, 12PM UTC."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 08월 10일
KuCoin 마진 상장 취소

"거래 쌍은 2020 년 8 월 10 일 (UTC + 8) 18:00에 마감됩니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2020년 08월 09일
[코인 호재 날짜] 2020년 07월 10일
AMA

"UTC 7 월 10 일 14:00 UTC에 5 개의 ETC 개발 팀과 함께 전례없는 AMA를 보유하고 있습니다!"

출처링크