Casper Network [CSPR] 코인 호재 일정 전망

암호화폐 시세와 시가총액 순위 정보 및 코인 가격, 전망, 호재 등의 정보를 제공하며 자기가 원하는 코인만 즐겨찾기하는 기능을 제공한다.


  • 전체시총
  • (원)
  • 전체거래량(24h)
  • (원)
  • 점유율
  • [BTC] 51.4% [ETH] 17.3% [USDT] 4.6%[BNB] 3.6% [SOL] 2.5%

Casper Network [CSPR] 코인 호재 일정 전망

[코인 호재 날짜] 2023년 05월 31일
그룹 AMA

"우리는 CEST 19:00에... @shimmernet @Casper_Network...와 함께 Layer-1 블록체인에서 그룹 AMA에 참여할 것입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 12일
V1.4.15 릴리스

" 빠른 동기화 | 향상된 네트워크 복원성 | V1.5.0의 향후 기능 지원"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 05월 10일
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 26일
합의에서 Shindig

"Rainey Street에서 업계에서 가장 뛰어난 사람들을 만나고, 개발자 커뮤니티에 뛰어들어 시원한 음료와 빛을 즐기세요..."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 04월 25일
커뮤니티 콜

"4월 25일 오후 6시(CEST)/오후 12시(EST)에 #Consensus2023에서 최신 업그레이드와 당사의 존재에 대해 들으려면 참여하십시오."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 31일
개발자 포털

"... 우리는 또한 #개발자 및 혁신가를 지원하기 위해 새로운 디지털 포털을 만들고 있습니다... 2023년 1분기에 출시될 예정입니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 20일
[코인 호재 날짜] 2023년 03월 02일
V1.4.13

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 02월 08일
CryptoChef와 함께하는 AMA

"2월 8일 오후 7시(CET)에 Casper 협회 이사 @RRKUBLI와 생태계 성장 관리자 @JavierVicenteG7에 합류하세요!"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 31일
커뮤니티 콜

"#Communitycall 동안 기술 및 개발자 중심 업데이트를 들어보세요." 커뮤니티 콜은 17:00(UTC)에 시작됩니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2023년 01월 17일
블록체인 허브 다보스

Blockchain Hub Davos는 1월 17일부터 19일까지 스위스 다보스에 있습니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 12월 23일
캐스퍼 서명자 V1.4.21

추가 정보 없음.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 11월 23일
[코인 호재 날짜] 2022년 10월 13일
CSPR x HT AMA

이벤트는 12:00(UTC)에 "@HuobiGlobal과 함께하는 다가오는 커뮤니티 #AMA에 대해 기쁘게 생각합니다."

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 16일
Telegram AMA w/ Gate.io

"@Gate_io와 함께하는 특별한 #AMA를 발표하게 되어 기쁩니다... 9 AM EST | 3 PM CEST"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 08월 11일
KuCoin 인도 텔레그램 AMA

"AMA가 @KucoinIndia Telegram 그룹에서 @MParlikar 및 @RRKUBLI와 함께합니다... 11 AM UTC"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 07월 27일
텔레그램 AMA

"Bitget Telegram 채널에서 @MParlikar 및 @RRKUBLI에 가입하시면 Casper Network에 대한 모든 질문에 답변해 드립니다... 12 PM CET"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 29일
쿠코인 상장

KuCoin은 오전 10시(UTC)에 CSPR(@Casper_Network)을 USDT 및 ETH 쌍으로 나열합니다.

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 28일
텔레그램 AMA

"Mrinal Manohar, CEO @Casper_Labs 및 @RRKUBLI에 합류하세요... CET 오후 2시 | 오전 10시 EST"

출처링크
[코인 호재 날짜] 2022년 06월 23일
시콰이어 탈중앙화

오전 11시부터 오후 4시 55분까지 온라인으로 탈중앙화 웹 컨퍼런스를 진행합니다.

출처링크